Добавьте возможность квалам покупать американские ETF фонды 1 лотом без минимальных 3000$ - это очень большой порог, который останавливает в создании статуса квалифицированного инвестора у вас. В БКС, Открытии, Финаме и Фридом Финанс можно покупать 1 лотом.
Уточню, о каких инструментах речь: SPY, IVV, VOO, IJH, VO, IJR, IWM, VB, MCHI и тд.
Скжите, возможно ли такое? Если да, то в течении какого срока это осуществимо?
Я бы добавил, что важнее даже не сам порог входа, а порог ВЫХОДА.
Раньше можно было купить на 3000$ и сразу же продать на 2500$ таким образом оставив комфортную позицию в 500$. А сейчас придётся держать как минимум 3000$ высокорискованных внебиржевых бумаг. Плюс нельзя постепенно фиксировать прибыль (или убыток).
Для меня именно невозможность частичного закрытия позиции по внебиржи фактически является причиной того, что я практически не будут такие инструменты использвоать.
Я бы добавил, что важнее даже не сам порог входа, а порог ВЫХОДА.
Раньше можно было купить на 3000$ и сразу же продать на 2500$ таким образом оставив комфортную позицию в 500$. А сейчас придётся держать как минимум 3000$ высокорискованных внебиржевых бумаг. Плюс нельзя постепенно фиксировать прибыль (или убыток).
Для меня именно невозможность частичного закрытия позиции по внебиржи фактически является причиной того, что я практически не будут такие инструменты использвоать.
Скжите, возможно ли такое? Если да, то в течении какого срока это осуществимо? Буду благодарна за ответ, это очень важно
Скжите, возможно ли такое? Если да, то в течении какого срока это осуществимо? Буду благодарна за ответ, это очень важно
глядя на этот фарс и после того как я перешел в Exante, я бы изменил название своей же темы на "убрать любой порог входа для квалов"
Может быть тогда вернусь обратно
глядя на этот фарс и после того как я перешел в Exante, я бы изменил название своей же темы на "убрать любой порог входа для квалов"
Может быть тогда вернусь обратно
Комментарии на данной страницы заблокированы!